头部
繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首页 — 重要会议

秦淮区召开街道集成改革推进会
信息来源:秦淮发布 日期:2019-12-26 10:10 点击次数:加载中...... 字体:【

12月24日,秦淮区召开街道集成改革推进会,动员全区上下迅速行动,在全区所有街道全面推开“两赋两强”集成改革工作。

1.jpg

区委副书记姜宸就做好街道集成改革工作,提出三点意见。  一是,凝聚共识,充分认识街道集成改革的重大意义。二是, 聚焦重点,牢牢把握街道集成改革的关键环节。三是,加强领导,确保完成街道集成改革的各项任务。

2.jpg

会上,区委编办部署了街道“五部一局两中心”机构改革工作,区司法局部署了街道综合行政执法改革工作,区委组织部解读了《关于街道集成改革中统筹各类人员使用管理的意见(试行)》文件精神,各街道汇报了1项拟以街道名义开展的综合行政执法案例。

3.jpg

上午,姜宸、黄栋林、孙丽分别带队参观考察了区社会治理综合指挥中心、夫子庙街道、双塘街道、秦虹街道扇骨里社区邻里中心。

4.jpg


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区非法集资及金融领域涉黑涉恶线索举报
新浪微博
秦淮发布
微信