头部
繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首页 — 重要会议

秦淮区召开全区安全生产大会
信息来源:秦淮发布 日期:2019-12-18 11:11 点击次数:加载中...... 字体:【

为深入贯彻落实党中央、国务院以及省市关于安全生产工作的部署要求,1216日,秦淮区召开全区安全生产大会,动员全区上下迅速行动,以临战的状态、必胜的信心、扎实的作风,全面开展为期一年的安全生产专项整治行动。

安全生产大会1.jpg

 

本次会议采用视频会议形式,主会场设在区机关,各街道、各社区设分会场。市第二安全生产巡查组唐富春组长及全体成员;全体区级领导、南部新城管委会领导班子成员和处以上负责人;全体区管干部;公安分局、交警二大队、三大队、区消防大队班子成员在主会场参加会议,各街道全体干部、安监站专职安全员、属地派出所和社区全体人员在各分会场参加会议。全区超过2500人参加本次大会,充分表明了区委、区政府狠抓安全生产工作,不达目标决不罢休、不获全胜决不收兵的坚定决心。

安全生产会议2.jpg

区委书记,市南部新城开发建设管委会主任、党组书记林涛就本次安全生产专项整治行动作动员讲话,指出当前我区安全生产工作存在的“十个不到位”问题,强调要:以铁一般的信念,深刻认识安全生产工作的极端重要性;以铁一般的决心,坚决守住安全生产红线底线;以铁一般的举措,强力推进安全隐患排查整改;以铁一般的纪律,确保专项整治行动真正落地见效”。

区委副书记姜宸主持会议。区委常委、区政府常务副区长张纲部署全区安全生产专项整治工作。区房产局、公安分局、新街口管委会、双塘街道等4家单位就如何抓好安全生产专项整治工作作表态发言。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区非法集资及金融领域涉黑涉恶线索举报
新浪微博
秦淮发布
微信