头部
繁体 | English | 设为首页 | 加入收藏
首页 — 重要发布

秦淮区和南师附中牵手!一所初中一所高中落地秦淮东部地区!!!
信息来源:秦淮发布 日期:2018-11-29 15:52 点击次数:加载中...... 字体:【

 

由南京市教育局、秦淮区人民政府、南京师范大学附属中学三方合作、市区共建的南师附中秦淮科技高中、南师附中行知分校28日正式签约揭牌!秦淮教育再迎重大利好!

南京市人民政府副秘书长吴秀亮,南京市委教育工委书记张生,南京市教育局副局长周鹏,秦淮区委书记林涛,秦淮区委副书记姜宸,秦淮区人民政府副区长戴新,秦淮区教育局局长李海岩,南师附中校长、南师附中秦淮科技高中校长葛军和市区教育局有关处室负责同志共同出席。仪式由姜宸主持。

市区共建两所学校,对于提升秦淮教育新品质,惠及秦淮百姓,打造南京教育新高地,构建南京教育新格局,有着极其重要的深远意义。

林涛在致辞中表示,秦淮区委、区政府高度重视教育工作,近年来围绕“建设高水平现代化教育强区”的目标,不断深化改革,持续加大投入,办学规模、办学质量都有了质的提升。这次三方合作、市区共建办学,使秦淮朝着“教育强区”的目标真正迈进了一大步!
今后,秦淮将全力支持两所学校的建设和发展,全面提升办学综合实力,不断满足人民群众对优质教育的需求,为秦淮高质量发展提供强有力的支撑。

张生在致辞中表示,近年来,南京教育事业发展取得显著成效,这一次市区合作、三方共建、聚智汇力、创新突破,合作共建南师附中秦淮科技高中、南师附中行知分校,开创了基础教育协同发展的新思路,一定会建设成为百姓家门口的好学校、市区教育共建的典范,给人民群众带来更多的教育福祉。

葛军则围绕新办学校的办学理念、管理架构、师资组成、课程设置、特色发展等诸多方面,发表了热情洋溢的讲话。

现场,南京市教育局、秦淮区人民政府、南京师范大学附属中学三方签订共建协议。秦淮区委书记林涛、南京市委教育工委书记张生共同为“南师附中秦淮科技高中”“南师附中行知分校”揭牌

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区金融办举报邮箱:qhqcfb@126.com
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信