头部
繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
索 引 号:    012982101/2018-00009 信息分类:    其他 / 行政事业性收费 / 通知
发布机构:    秦淮区物价局 生成日期:    2018-02-08
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于芥子园文化展馆门票价格的通知
文  号:     关 键 词:    关于芥子园文化展馆门票价格的通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

关于芥子园文化展馆门票价格的通知

宁秦价 [2018] 06号



南京安之旅企业管理有限公司:
贵公司《关于芥子园文化展馆门票价格的请示》收悉。
芥子园是明末清初文学家、戏剧家、美学家、出版家、园林艺术家李渔的家宅式园林,也是中国传统绘画的经典范本《芥子园画谱》的诞生地。
为促进我市旅游市场健康持续发展,引导游客有序参观,根据《江苏省景区门票及相关服务价格管理办法的通知》(苏价规[2018]2号)精神,经研究,对景区门票及相关服务价格通知如下:
1、景区门票价格实行政府指导价管理,即政府制定最高限价,景区根据旅游淡旺季及实际经营情况实行票价下浮,实际执行价格报物价部门备案。
2、景区门票实行一票制,未经批准不得设置园中园门票。
3、门票价格20元/人次,下浮不限,你公司可根据市场实际情况,在浮动幅度内确定具体门票价格水平,报我局备案。价格调整时,应提前6个月向社会公布。
4、门票价格优惠政策按《江苏省景区门票及相关服务价格管理办法的通知》(苏价规[2018]1号)、南京市物价局《关于南京市游览参观点门票价格优惠政策意见的通知》(宁价服[2010]123号)等文件规定执行。
5、导游讲解服务收费按南京市物价局《关于游览参观点导游讲解中准价和交通运输服务中准价及浮动幅度的通知》(宁价服[2009]223号规定执行。
6、请你公司认真做好价格公示和明码标价工作,在景区售票处醒目位置公示门票价格、门票价格优惠范围和幅度、团体购票优惠幅度,以及景区内另行收费项目的价格和投诉举报电话等信息,做好宣传解释工作,自觉接受社会和群众监督。
7、以上门票价格为试行票价,自2018年3月1日起试行,试行期二年,试行期满后按规定程序核定正式票价。







南京市秦淮区物价局
2018年2月8日









主题词:门票 价格 通知
抄 送:南京市物价局

底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区非法集资及金融领域涉黑涉恶线索举报