头部
繁体 | English | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
索 引 号:    012982267/2017-00025 信息分类:    农业、林业、水利 / 其他 / 其他
发布机构:    秦淮区城市管理局 生成日期:    2017-09-22
生效日期:    2017-09-22 废止日期:    2017-09-30
信息名称:     区“大城管”讲评暨重点工作布置会 -贯彻落实 “四个强化四个到位”
文  号:     关 键 词:     区“大城管”讲评暨重点工作布置会 -贯彻落实 “四个强化四个到位”
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  

 区“大城管”讲评暨重点工作布置会 -贯彻落实 “四个强化四个到位”

 

   为全面落实“9·21区“大城管”讲评暨重点工作布置会精神,认真贯彻区领导指示要求,区城管(水务)局根据会议要求,结合城管、水务工作实际,强化自身部门职能,严格工作措施,强化督查整改,扎实推进城市治理工作。 

  一、强化部门职能,工作到位。强化城管、水务职能,紧跟形势,转变思路,尽快补齐城市管理考核短板;密切配合属地街道,精细化城市管理,服务民生保障;攻坚克难,确保问题攻得下、守的住,形成全区城市治理一盘棋。 

  二、强化工作措施,责任到位。进一步提升城管工作水平,在违建治理上全力保障施工项目,在背街小巷整治出新上加强精细化建设与管理,在协管员管理上实行严格的定岗、定位、定责网格化管理,在垃圾分类工作上创造亮点,在环卫一家扫工作上强化全方位管理模式,在水环境治理上让群众满意。配合街道狠抓门前三包、城市里废品收购站、农贸市场、修旧滩点、早点的管理。制定措施,强化责任,加大整治处罚力度。 

  三、强化业务指导,服务到位。强化服务基层、服务群众的理念,深入街道、单位开展业务指导和培训,共商共谋城市治理各环节,共同解决基层城市治理问题,做到人力、物力、财力向基层倾斜,向项目倾斜。 

  四、强化问责机制,奖惩到位。认真落实考核讲评机制,严格奖惩制度,奖罚公开透明,把板子打到具体人身上。抓好任务落实,建立长效机制,督查督办防回潮。 

                                   

底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区非法集资及金融领域涉黑涉恶线索举报