头部
繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首页今日秦淮图片新闻

林涛检查集中医学观察点及涉外工作组工作
更新时间:2020-03-23 09:58 信息来源:秦淮发布 点击次数:加载中...... 字体:[ ]

3月21日下午,秦淮区委林涛书记检查集中医学观察点及涉外工作组相关工作。

1.jpg

林涛前往3处集中医学观察点,仔细查看了观察点各项防疫措施落实情况,他强调:

1. 要加强集中医学观察场所管理,牢牢守住安全生产底线,落实好事项告知、防护消毒、饮食安全等各项工作措施。

2. 要充分体现人文关怀、开放包容,尊重外籍人士风俗习惯,关心接受医学观察人员的身体状况、生活需求和心理状态,提供必要的保障和协助。

3. 要加强联防联控,外事、公安等有关部门要协调联动、共享信息,街道、社区要织密织细防控网络,真正形成管理闭环,坚决防止疫情倒灌。

2.jpg

林涛还看望了集中医学观察点的值班值守人员,代表区委送上慰问品,并向坚守一线的工作人员表达了亲切慰问。

3.jpg


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区非法集资及金融领域涉黑涉恶线索举报
新浪微博
秦淮发布
微信