头部
繁体 | English | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首页今日秦淮图片新闻

林涛调研金陵智造创新带
更新时间:2019-03-08 14:50 信息来源:秦淮发布 点击次数:加载中...... 字体:[ ]

3月6日下午,区委书记林涛调研金陵智造创新带。白下高新区党工委书记张仲金、管委会主任於朝勇参加调研。

林涛先后来到晨光1865科技创新产业园(金陵智造研究院)、普天1号518街区,现场了解了项目的总体规划及项目建设推进情况,专题听取了《金陵智造创新带及周边区域城市设计方案》汇报,并就进一步做好城市设计工作提出了四点要求:

1、要进一步优化城市设计

金陵智造创新带及周边区域依托既有铁路将老城区与南部新城有机串联,要进一步加强与上位规划的有机衔接,优化城市风貌、交通组织、环境生态、功能配套,实现区域品质整体提升。

2、要进一步聚焦产业定位

金陵智造创新带作为白下高新区的特色产业片区,要进一步聚焦工业物联网及智能制造产业,做好产业策划;充分发挥金陵智造研究院作用,着力招引行业龙头企业入驻,努力将金陵智造创新带打造成工业物联网及智能制造产业的区域研发创新平台,增强区域产业集群效应,促进产业在空间上的集聚,有效利用好城市空间。

3、要进一步深化项目研究

要紧紧围绕金陵智造创新带的产业定位,进一步深化相关项目的研究布局。

4、要进一步加强组织统筹

由白下高新区管委会金陵智造创新带工作处牵头,会同发改委、建设局、科技局、红花街道、中华门街道、南部新城管委会规划建设处、科创集团等单位,共同参与城市设计的研究,形成更加完善的城市设计方案。

调研金陵智造研究院

调研普天1号518街区项目


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区非法集资及金融领域涉黑涉恶线索举报
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信