头部
繁体 | English | 设为首页 | 加入收藏
首页今日秦淮图片新闻

秦淮区领导看望慰问夫子庙一线工作人员
更新时间:2019-02-09 09:10 信息来源:秦淮发布 点击次数:加载中...... 字体:[ ]

大年初一,区委书记林涛,区委副书记、区长司勇,区委常委、区纪委书记王晓卫带队前往夫子庙景区,看望慰问春节期间依然坚守在岗位上的城管队员、协管员和保洁人员。林涛代表区委、区政府向他们致以新春的祝福和节日的问候。

IMG_2980.JPG

慰问结束后,林涛、司勇一行还视察了夫子庙核心景区和第33届中国·秦淮灯会指挥部,看望慰问坚守一线的值班人员。

向所有坚守岗位的人致敬!


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区金融办举报邮箱:qhqcfb@126.com
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信