今日秦淮-头部
首页  > 今日秦淮 > 秦淮动态
扎实做好“世界水日”“中国水周”宣传
信息来源: 安城集团 2020-03-23 09:49 浏览次数:加载中...... 字号:【 视力保护色:

一是召开专题会议,加强组织领导。为确保水利普法宣传工作取得实效,安城集团召开了宣传专题会议,专题安排部署宣传活动。二是开展“月牙湖公园-世界水日、中国水周”宣传活动。3月22日,在月牙湖青龙广场设立了宣传点,悬挂了宣传条幅,发放了宣传小册子,大力宣传《水法》、《水土保持法》《水资源管理办法》等法律法规。宣传“水是生命之源、生产之要、生态之基”、“珍惜水、节约水、保护水”、“推进依法行政、实现依法治水”等口号。三是利用媒体专题宣传。通过电子大屏、户外广告、微信公众号等形式向群众宣传 “世界水日”“中国水周”宣传活动主题,深受广大人民群众欢迎。四是悬挂宣传标语口号。在新街口商业圈6处、月牙湖公园出入口、布告栏等处悬挂宣传横幅,同时组织宣传车下乡村、进单位、进学校巡回宣传标语口号以及上级文件精神。共发放宣传册1000余份,悬挂过街横幅20幅。

【打印此页】 【关闭窗口】
分享到:
今日秦淮-底部