今日秦淮-头部
首页  > 今日秦淮 > 秦淮动态
秦淮区持续推进“宁满意”工程
信息来源: 行政审批局 2019-12-04 10:24 浏览次数:加载中...... 字号:【 视力保护色:

一是深入打造企业办事“一链通”。结合审批局实质化运作的有利契机,集成市场监管、文旅、卫健、商务、城管、人教等多类别企业市场准入及准营事项,分类梳理出26类“一链通”证照联办服务场景,推出“一件事”服务窗口挂牌运行,打造“一窗受理、材料共享、数据流转、联合办理”的新型服务模式,平均审批时限缩短一半以上,办事人提交的审批材料减少三分之一。二是发布个人办事“一证通”清单。认真梳理民生类公共服务事项,大力精简办事材料,对无法律法规依据的材料一律取消,对能够通过数据共享方式获得的材料,不要求办事人提交。目前已上线“一证通”清单53项。三是夯实“一网通”事项基础。做好网上政务服务能力评估整改工作,督促全区31家部门进行多轮省网事项要素维护,对照22类问题实施精细化整改,确保“一网通办”事项基础准确无误。

【打印此页】 【关闭窗口】
分享到:
今日秦淮-底部