今日秦淮-头部
首页  > 今日秦淮 > 秦淮动态
南京市第二安全生产巡查组巡查 秦淮区安全生产工作全面启动
信息来源: 区应急管理局 2019-11-29 15:44 浏览次数:加载中...... 字号:【 视力保护色:

微信图片_20191129173628.jpg


11月29日上午,市第安全生产巡查组进驻秦淮区开展巡查召开了见面沟通会、工作动员会、工作汇报会。工作动员会上,市第二安全生产巡查组组长唐富春同志作动员讲话传达了张敬华书记对当前安全生产工作提出“八个到位”的具体要求:一是思想认识要到位;二是责任分解要到位;三是制度建设要到位;四是安全投入要到位;五是隐患排查要到位;六是问题整改要到位;七是责任追究要到位;八是执法监管要到位。唐组长从“切实认清安全生产巡查的重大意义切实把握安全生产巡查的总体要求切实加强安全生产巡查的组织领导三个方面进行了动员部署。巡查组副组长杨维国同志从“把握时间节点、强化大局意识、严格巡查纪律”就具体巡查工作明确三点要求。区委书记林涛代表区委、区政府就做好巡查工作从“提高认识,进一步安全发展理念明确责任,进一步强化责任体系建设突出重点,积极开展风险隐患排查整改;依法履职,始终保持执法高压态势夯实基础,全面提升安全监管能力五个方面做了表态发言。林书记最后强调,全区上下要以此次安全生产巡查为契机,在中央和省市委坚强领导下,在巡查组的有力督促指导下,不断提升安全生产能力水平,坚决打赢防范化解重大风险攻坚战,交出一份让党放心、让人民群众满意的平安答卷!

【打印此页】 【关闭窗口】
分享到:
今日秦淮-底部