今日秦淮-头部
首页  > 今日秦淮 > 秦淮动态
秦淮区网络文学企业荣获“2019扬子江网络文学原创作品大赛”特别奖
信息来源: 秦淮区人民政府 2019-11-29 10:08 浏览次数:加载中...... 字号:【 视力保护色:

近日,由中共江苏省委宣传部、江苏省新闻出版局、江苏省作家协会联合举办的“2019扬子江网络文学原创作品大赛”获奖作品和优秀组织单位评选结果揭晓,秦淮区重点网文企业的5部作品入选,其中特别奖获奖作品共三部,分布文化(红薯网)选送的《长干里》《全科医生》占得两席。分布文化选送的《芙蓉花开》、《忽如一夜春风来》分别获得一、二等奖,墨阅信息科技选送的《大评弹》获得优胜奖。秦淮区网文企业独揽本次大赛诸多奖项,体现了秦淮区网络文学产业发展的强劲实力和蓬勃生命力。大赛组委会也将协助宣传、推介获奖优秀作品,进行实体出版、评选推优、影视改编、海外版权输出等。

【打印此页】 【关闭窗口】
分享到:
今日秦淮-底部