今日秦淮-头部
首页  > 今日秦淮 > 秦淮动态
我区在全市率先完成“江苏省预防接种综合服务管理信息系统”更新升级
信息来源: 区卫健委 2019-03-15 10:24 浏览次数:加载中...... 字号:【 视力保护色:

近期,按照省、市卫健委统一安排部署,我区快速启动并率先完成“预防接种综合服务管理信息系统”更新升级工程。一是迅速启动确保技术支撑。卫健委成立专门工作小组,迅速启动部署。严格按照省、市为建委要求,与专业信息技术公司签订服务合同,对原有预防接种综合服务管理信息“两大系统”升级为“五大系统”,10天时间即完成全部升级改造工程。二是精心配备确保硬件到位。落实招投标程序,为区疾控中心,全区13家社区卫生服务中心配备服务器、电脑、取号机、留观机、智能冰箱、冷链预警器等专业设备,确保硬件及时到位,全面保障管理信息系统跟新升级顺利推进。三是全员培训确保操作规范。组织专业技术人员对全区疫苗管理、使用服务人员进行业务培训,掌握平台使用、设备操作、使用流程等技能,于升级改造工程后第二天即保证人员到位、全面投入使用。四是严格督导确保使用安全。组织开展一轮新系统使用管理专项督导,现场指导操作、发现问题、及时整改,确保预防接种环节高效有序,保障居民群众生命健康安全。


【打印此页】 【关闭窗口】
分享到:
今日秦淮-底部