头部
繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首页今日秦淮媒体聚焦

以大项目带动大发展,南京秦淮2020年重大项目集中开工
更新时间:2020-03-31 09:00 信息来源:中国网 点击次数:加载中...... 字体:[ ]

330日上午,南京市秦淮区暨南部新城2020年重大项目集中开工仪式隆重举行。

2020年,南京市秦淮区安排重大项目98个,计划投资225亿元,其中新开工项目35个。此次集中开工的8个项目,既有老城更新的街区,也有科技创新的载体,还有南部新城的项目,涵盖会展、酒店、科研、教育以及基础设施等诸多领域。

据悉,秦淮区紧紧围绕早开工、早建成、早达效的目标,全力以赴提效率,加足马力往前赶,把疫情耽误的时间抢回来,把做好重大项目服务作为“企业服务年” 的重要内容,强化“拿地即开工”、“竣工即入驻”、“入驻即投产”的导向,以最大努力创造条件、最大限度提高效率、最大诚意优化服务。

今年,南京市秦淮区将重点围绕创建江苏省级车联网先导区、南部新城智慧城市建设推动一批新基建项目,切实以大项目带动大发展、推动大跨越,奋力实现“强富美高”新秦淮。

2020331 中国网


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区非法集资及金融领域涉黑涉恶线索举报
新浪微博
秦淮发布
微信