头部
繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首页今日秦淮媒体聚焦

南京新百党组织党员抗“疫”保供、繁荣市场 劳模党员助销,当起“购物管家”
更新时间:2020-03-31 09:00 信息来源:南京日报 点击次数:加载中...... 字体:[ ]

在抗“疫”这个没有硝烟的战场上,南京新百党委第一时间动员部署、全体党员迅速行动,积极投身疫情防控和复工复产战斗,保供应、献爱心、促消费、惠民生。 

全力以赴保障一线物资供应

131日上午10点,新百接到市中医院为援鄂医护人员紧急采购冲锋衣等物资的电话,党员骨干们立即联系供应商,考虑到消洗替换,还主动为每位医护人员多备一件冲锋衣。当天下午3点,物资全部配齐、按时送达。

作为市卫健委援鄂医护人员购置物资指定供应单位,新百第一时间组建党员突击队,带领“劳模创新工作室”“退役军人之家”等党员志愿者日夜奋战,联系货源、组织运输……全力以赴保障一线的物资供应。 

浦口区某公司紧急采购备用隔离点的床上用品,党员骨干何杰立刻调配送货,在约定时间将200套货品送到客户手中;28日夜里,市卫健委需要配备一批物资给援鄂医疗队,第二天中午,800多件不同品类不同型号的物资一件不差配送至禄口机场,确保物资与医疗队随行……

截至328日,新百共采购配送各类防疫物资和生活保障用品25331件,价值约338.29万元。 

捐款捐物亮“红色承诺”

128日,新百党委向全体干部、党员发出倡议,号召自愿爱心捐款,短短4天时间,捐款金额达到31.8万元,同时,还以最快速度采购了无菌护目镜8010副、防护服2650套,捐赠给医疗机构;主动拿出3幢高楼的楼宇灯光秀和9块临街大屏,滚动播放宣传防疫知识、防控政策,目前无偿公益播放已超1200小时。

129日,全国模范退役军人、中心店营销七部党支部书记丰伟,又主动向居住地五老村街道捐款5000元,这是秦淮区第一笔大额捐款。

物业党支部也亮出了“红色承诺”。快速成立了客服、现管、保洁、暖通等5个党员突击队,对写字楼、商场设备设施及现场环境进行“地毯式”摸排,安装手部消毒装置。

劳模党员挂帅线上“购物管家”

为了进一步帮助品牌重拾销售信心,新百帮助品牌直播卖货,仅化妆品就开设了二十几场直播。“我们最好的一次卖了15万元,这也让我们的销售压力小了很多!”新百资生堂柜台的营业员说。

劳模工作室也将独树一帜的劳模文化延伸到线上服务中。“吕雪瑾劳模工作室”率先上线微信服务群,开创“购物管家”服务模式。新百7名劳模党员纷纷请缨挂帅“购物管家”,一人包干一个楼层,指导品牌营业员做好线上服务。 

售前咨询、售中办理和售后送退……他们日均在线时间超过14个小时、服务对象超过千人。线上营运1个多月,在劳模和党员骨干的共同努力下,新百及各品牌发起的线上购物群已近300个。 

2020331 南京日报A2


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区非法集资及金融领域涉黑涉恶线索举报
新浪微博
秦淮发布
微信