头部
繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首页今日秦淮媒体聚焦

中华门街道举办优秀志愿者表彰大会
更新时间:2019-12-06 09:00 信息来源:金陵晚报 点击次数:加载中...... 字体:[ ]

125日是“国际志愿者人员日”,在这一特殊的日子里,中华门街道为了激励更多的爱心人士奉献自己的爱心,传递温暖,特对优秀志愿者及优秀志愿组织进行颁奖表彰。一大早,中华门街道曙光里社区门口就聚集了很多市民,在活动开始前志愿服务队伍已经开始为居民们服务了:理发、义诊、家电维修、法律咨询……
  当天,中华门街道表彰了8个优秀志愿者组织和10位优秀志愿者,他们奉献给社会的不仅仅是服务,同时也昭示了一种精神,那就是“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

2019126 金陵晚报9


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区非法集资及金融领域涉黑涉恶线索举报
新浪微博
秦淮发布
微信