头部
繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首页今日秦淮媒体聚焦

光华路街道开展“清洁家园”行动
更新时间:2019-12-03 09:00 信息来源:南京晨报 点击次数:加载中...... 字体:[ ]

近日,街道领导班子成员、全体工作人员一起来到挂包社区,与社区网格员们一起,清理卫死角,捡拾绿化带、道路两侧等的烟头,规范停车秩序、铲除小广告,哪里有网格哪里就有他们的身影。

活动中,城管队员们也加入进来,积极清扫卫生死角、清理楼道杂物、清拖僵尸车、拆除路面违规设置,巩固了文明城市建设成效。热火朝天的劳动场景感染了许多居民,大家纷纷表示感谢。

在每一次的“清洁家园”活动中,各社区民生工作站结对单位纷纷放弃周末休息时间,成为“光华志愿者”“特殊网格员”,用自己的行动,为文明秦淮添砖加瓦。

在推进文明城市创建的过程中,光华路街道用一点一滴的行动,将教育成果转化为行动,用文明元素不断丰富着城市的内涵和外延。街道从细节入手,党员带头,群众跟上,通过一系列的“清洁家园”活动,增强了区-街道-社区三级联动,推动了主题教育再深入、再落实,切实提升城市文明水平。

2019123 南京晨报A7


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区非法集资及金融领域涉黑涉恶线索举报
新浪微博
秦淮发布
微信