头部
繁体 | English | 设为首页 | 加入收藏
首页今日秦淮媒体聚焦

秦淮区环保局 5天收到两起表扬工单
更新时间:2018-11-23 10:12 信息来源:南京晨报 点击次数:加载中...... 字体:[ ]

每个月秦淮区环保局都要接到大量的“12345”工单,基本是辖区居民对生活环境问题的一些投诉举报。而11月15日、11月20日间隔5天时间接连收到两份特殊工单,市民不是举报投诉环境问题,而是通过“12345”政务热线表扬环保局工作人员。

11月15日,市民罗先生在工单诉求内容中反映“前段时间小区居民向我反映石鼓路121号几家餐饮店的后场油烟和噪音扰民问题,由我汇总后向‘12345’热线进行了反映。南京市秦淮区环保局陆毅同志接到‘12345’的反映后和我进行了联系,要求这几家餐饮店尽快整改。今天我和小区居民一同到实地看了下,问题及时得到解决,小区居民对此表示感谢,建议秦淮区环保局对陆毅同志予以表扬”。11月20日,市民张女士在工单诉求内容中反映“小区旁的酒店楼顶大风扇噪音扰民的问题,南京市秦淮区环保局第一时间帮老百姓解决问题。我对于前期处理结果表示满意,认为秦淮区环保局局长及工作人员关爱老百姓,要求表扬处理部门南京市秦淮区环保局以及工作人员”。

“这两份特殊工单,反映了我们的同志在解决和处理市民的环境诉求过程中得到市民的肯定,同时也检验了我们为民作风和办事效率。”秦淮区环保局易龙局长接到这两份特殊工单后表示,该局环境信访工作始终坚持为民意识,将群众的满意度作为检验信访工作的重要标准。环保投诉热线“86624088”24小时畅通,值班人员全天在位,接到群众的环境问题投诉后,工作人员在第一时间赶赴现场调查并妥善解决问题,为居民群众营造良好的生活工作环境。

2018年11月23日 南京晨报A13版


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区金融办举报邮箱:qhqcfb@126.com
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信