头部
繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首页今日秦淮街道之窗

秦虹街道部署高质量发展满意度调查相关工作
更新时间:2019-11-19 14:38 信息来源:原创 点击次数:加载中...... 字体:[ ]

        11月18日下午,秦虹街道召开专门会议部署高质量发展满意度调查相关工作,街道工委书记、副书记、组织委员、综治中心负责人及各社区党委书记、副书记出席了会议。

    会上,街道工委副书记林林传达了全区高质量发展群众满意度调查推进会精神,对如何提高高质量发展成果知晓率和满意度作出了详细安排部署,并现场解答了社区提出的问题。最后,工委书记蔡嘉提了工作要求:一是高度重视,要作为当前重点工作来紧抓落实;二是把握机会,要宣传展示好全年为民办实事工作成效;三是借力冲刺,推动全年高质量发展目标逐项达成。

 

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区非法集资及金融领域涉黑涉恶线索举报
新浪微博
秦淮发布
微信