头部
繁体 | English | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首页今日秦淮街道之窗

中华门街道组织门头店招及违规户外广告专项整治
更新时间:2019-03-15 10:28 信息来源:中华门街道 点击次数:加载中...... 字体:[ ]

一是思想重视,精心组织。街道高度重视,成立门头店招及违规户外广告专项整治领导工作小组,及时组织召开由科室、执法中队和片区负责人工作布置会议,指定专人负责,相关人员按照职责分工,认真做好对辖区背街小巷沿线门头店招排查摸底工作。

二是宣传在前,积极引导。印发“门头店招和户外广告管理工作致商户的一封信”,主动走访沿线的商户,进行城市容貌标准和门头店招设置规范的宣传,共发放“一封信”200余份,告知门头店招和户外广告的审批流程,取得沿线店家商户的支持和配合。

三是分工落实,组织整改。由城管科和执法中队人员组成工作小组,协调店家商户自行拆除违规门头店招。对态度强硬、逾期未按要求自行拆除的,整治领导小组召开多次会议,制定详细的强拆预案,落实分工责任。自三月份以来,经过十多天的努力,银桥生活广场自拆违规户外广告17处,面积800平方米,强制拆除晨光路沿线违规门头店招1处,面积12平方米。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区金融办举报邮箱:qhqcfb@126.com
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信