头部
繁体 | English | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首页今日秦淮街道之窗

双塘街道开展庆“三八”女职工趣味运动会
更新时间:2019-03-08 15:14 信息来源:双塘街道 点击次数:加载中...... 字体:[ ]

为迎接“三八”国际劳动妇女节109周年,丰富女职工的业余文化生活,提高队伍的亲和力和凝聚力,2019年3月6日下午,双塘街道妇联在南京城墙集庆门段开展庆“三八”女职工趣味运动会。秦淮区妇联领导、街道女干部、社区妇联干部和国创园女职工、兴华建筑等两家妇委会女职工共40人参赛。

此次运动会以加强团队协作为主要宗旨,采用混合编队的方式,共设置智传呼啦圈、协力运球、疯狂指压板、趣味答题4个团体项目。在项目设置中,还灵活融入城墙保护、双塘历史等知识,在运动中学习,寓教于乐。

每个项目不仅锻炼了大家的运动及协调能力,更展示了团结一致、精诚协作的团队精神,赛场上留下了女职工们的飒爽英姿。从比赛开始到结束,赛场上的每一个队员、每一个团队都热情高涨,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏。

本次运动会集运动性、趣味性和协作性于一身,充分展示了双塘女性昂扬向上、充满活力的良好形象,同时激励全街道广大女同胞以更加饱满的精神投入到今后的工作中。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区金融办举报邮箱:qhqcfb@126.com
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信