头部
繁体 | English | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首页今日秦淮街道之窗

光华路街道开展学雷锋志愿活动
更新时间:2019-03-04 15:13 信息来源:光华路街道 点击次数:加载中...... 字体:[ ]

为了弘扬雷锋精神,共创美好秦淮,光华路街道积极响应区政府的号召,于3月3日上午在戎泰山庄与共建单位陆军工程大学国防工程学院十四大队四十三队的战士、社区志愿者一起深入公共场所、道路周边等,清除卫生死角,整治“脏乱差”,开展“大扫除”,共同为“打造最干净城区”作出自己的努力。

戎泰山庄中心小广场上同时开展了丰富多彩的学雷锋活动,营造浓厚的学雷锋活动氛围,辖区内新协和医院、检察院和秦淮区妇保所、银城物业一起围绕医疗保健、法制宣传、计划生育、垃圾分类等与广大群众切身利益密切相关的领域开展宣传活动。免费磨刀、测血压、理发、修伞、养老政策宣传等深受居民欢迎的服务活动也吸引了众多居民的参与,本次活动共有志愿者及官兵70多人参与其中,发放宣传资料200多份,产生良好的社会效果。

今年是毛泽东主席号召“向雷锋同志学习”56周年,此次活动在传承雷锋精神的同时,将双拥共建工作与学雷锋活动有机结合,营造了学习雷锋精神的浓厚社会氛围。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区金融办举报邮箱:qhqcfb@126.com
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信