头部
繁体 | English | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首页今日秦淮街道之窗

秦虹街道召开社区书记抓全面从严治党述职评议会
更新时间:2019-02-03 13:07 信息来源: 点击次数:加载中...... 字体:[ ]

 

按照区委统一部署,1月31日,秦虹街道召开社区书记2018年度抓全面从严治党述职评议会,街道科以上干部、社区书记和群众代表等80余人参加。会上,10名社区书记分别述职,街道工委书记蔡嘉逐一点评,进行现场评议。

街道工委书记蔡嘉对社区书记抓基层党建工作和全面从严治党取得的成绩予以肯定,同时,对社区党委工作提出了要求。希望社区书记要进一步强化“四个意识”,切实履行好基层党建、意识形态工作和党风廉政工作“第一责任人”职责,高度重视抓全面从严治党的重要性,针对提出的问题对症下药,明确改进方向和重点,拿出具体措施办法,强化党建工作的核心作用,不断开创基层党建工作新局面。

最后,街道工委书记蔡嘉强调,2019年,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。一是进一步提升推动高质量发展的领导力,以党建为引领,加强顶层设计,集中统筹有效资源,对接“街道吹哨,部门报到”的下沉力量,利用为民服务专项资金、微幸福工程等,以区域微更新带动城区空间品质提升。二是进一步增强凝聚思想共识的号召力,牢牢把握新形势下城市基层党建的着力点,落实基层党组织星级管理实施办法,推动社区大党委做大做强、网格支部做实做细,探索开展红色物管阵地建设,党建品牌提质增亮。三是进一步强化落实创新发展的执行力,压实党建责任,完善考核机制,以工作实绩评价社工的担当和作为,结合社区两委换届选好社区领头人及基层支部带头人,培养出一支依靠群众、真抓实干的基层党建骨干队伍。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区金融办举报邮箱:qhqcfb@126.com
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信