头部
繁体 | English | 设为首页 | 加入收藏
首页今日秦淮街道之窗

秦虹街道召开2019年迎新春退休干部座谈会
更新时间:2019-01-31 14:34 信息来源:秦虹街道 点击次数:加载中...... 字体:[ ]

1月24日下午,秦虹街道组织召开了2019年迎新春退休干部座谈会。

会上,街道领导通报了2018年街道所取得的主要成绩和2019年工作打算,并详细说明了有关退休干部保障情况;开展集体座谈交流,充分听取退休干部对街道发展的意见建议,集思广益、群策群力。最后,街道领导代表街道工委对关心支持街道发展的广大退休干部表示衷心感谢,并致以新年的诚挚问候。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区金融办举报邮箱:qhqcfb@126.com
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信