头部
繁体 | English | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首页今日秦淮街道之窗

中华门街道迅速启动扫雪防冻工作
更新时间:2019-01-09 10:38 信息来源:中华门街道 点击次数:加载中...... 字体:[ ]

一是统一部署。成立一支由城管队员组成的扫雪防冻应急分队,街道部署各社区按照应急预案要求,明确各社区、物业公司和辖区大型企事业单位的主要保障范围和主要责任范围,按照“保民生、保供应、保交通”的总体要求,迅速启动防雪防冻应急预案,成立工作小组,明确责任,组织开展及时性防雪防冻工作。


二是完善物资。将人、财、物迅速落实到位,并配备齐全专门工具,确保人员、车辆、器材、工作“四到位”,确保在遇到有突发暴雪的情况下,能够以最快的速度达到指定地点,及时参加排除险难任务。


三是狠抓落实。进一步明确工作职责、责任区域,形成纵横交错、全面覆盖的队伍网络,确保工作扎实推进。城管队员主要保障辖区主干道、地铁站等,物业重点保障居民小区的道路畅通。截至目前,中华门街道共出动扫雪人员150人次,出动车辆5辆,在长干桥头、两个地铁站进出站口、各小区进出口共撒播融雪剂6吨,完成主次干道5条,支路街巷8条、12个老旧小区等项目工地以及门前三包等责任片区积雪清扫,确保无冰冻无积雪。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区金融办举报邮箱:qhqcfb@126.com
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信