头部
繁体 | English | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首页今日秦淮街道之窗

中华门街道积极推进民营企业走访服务工作
更新时间:2017-12-26 16:57 信息来源: 点击次数:加载中...... 字体:[ ]

一是提高认识,统一思想。切实认识到走访服务民营企业工作的重要性和紧迫性,由经济服务部牵头完善领导小组文件。民营企业走访服务工作由街道工委总牵头,各社区党委负责组织协调,社区民生工作站以及社区挂包领导具体负责区域内的民营企业走访服务工作。

二是摸排数量,覆盖走访。街道范围内共涉及到470家民营企业,根据第四次经济普查企业数量再次核对确认企业名单、地址、联系方式,确保企业全覆盖。建立一对一、点对点的走访工作制度,建立涵盖470家民营企业的微信群。

三是完善制度,统一部署。建立街道、园区与民营企业间的联席会议机制,定期召开联席会议,加强与民营企业的沟通,听取民营企业的意见建议。联系当前工作实际和发展实际,坚持问题导向,精准施策,有效破解制约民营经济发展的难题。原则上,每个社区每月走访民营企业数25家左右,在2019年2月28日前,每个社区完成80家左右民营企业的走访,及时做好走访民营企业的情况收集、上报。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区金融办举报邮箱:qhqcfb@126.com
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信