头部
繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首页
 > 征集调查
第34届中国•秦淮灯会灯彩创意设计方案征集公告
信息来源: 秦淮区人民政府 日期:2019-07-19 浏览次数:加载中...... 字号:【

为做好第34届中国·秦淮灯会,南京夫子庙文化旅游集团有限公司现面向社会公开征集第34届中国·秦淮灯会灯彩创意设计方案。

一、项目概况

征集包含白鹭洲公园展区、夫子庙核心展区、十里秦淮水上展区、老门东展区、明城墙展区、大报恩寺遗址展区、公共氛围区共计7个展区灯彩创意设计方案。

二、应征资格要求

1、在中国境内注册或成立,按时年检合格、合法经营、具有履行合同能力的独立法人企业。

2、具备大型灯会活动策划、灯彩设计、制作施工的能力,有彩灯设计、制作的类似项目业绩以及同类案例。

3、具有良好的商业信誉,健全的财务会计制度,且经营状况良好,无犯罪记录。

三、设计方案要求

1、符合社会主义核心价值观。

2、符合地域文化特征,深挖秦淮文化内涵,全面展现“特而精、最南京”的秦淮特色和深厚文化底蕴。

3、应立足秦淮灯会作为国家级非物质文化遗产和全国最有影响力灯会的地位,有利于进一步提升秦淮灯会的品牌效应和国际化水平,有利于传播推广。

4、应具有创意性,突出文化性,与国内其他地区灯会相比具有独特的风格和特点。

5、灯组设计思路应为原创,较往年有实质性的创意突破,充分运用新材料、新技术,注重提升互动性和游客体验度。

6、应征作品不得侵犯他人知识产权。如发生纠纷,由设计方承担一切后果。

四、征集时间及相关事宜

1、报名时间截止为2019年7月26日。

2、设计方案提交时间为2019年8月20日17:00前。

3、方案需提交电子版PPT(PDF)格式文件,须达到200dpi(3508×2481像素)精度。

4、设计方自行探勘现场,在探勘现场期间产生的费用及安全问题由设计方自行承担。主办方可对现场踏勘工作进行协调。

5、应征方可与联系人进行设计沟通。

6、对于最终入选方案,征集方拥有《著作权法》第十条规定的著作权人的全部权利。

7、联系人:苏先生18551623362、张小姐18888171926

本次活动南京夫子庙文化旅游集团有限公司具有最终解释权。

【打印此页】 【关闭窗口】