头部
繁体 | English | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首页
 > 征集调查
关于征集秦淮区妇联微信公众号运营维护项目承接的通知
信息来源: 区妇联 日期:2019-02-14 浏览次数:加载中...... 字号:【

为进一步做好区妇联微信公众号的运营维护,以妇女群众需求为导向,努力将“秦淮妇联”官方微信号打造成妇女儿童看得见、摸得着、感受得到的有形“温暖之家”,区妇联现面向全市发布第三方承接通知,具体要求如下:

一、项目时间:

2019年3月——2020年2月

二、项目要求:

加强妇联微信公众号的管理运营,对其进行升级改版。一方面突出加强妇女思想引领,提高信息发布的政治性、思想性和时效性,另一方面进一步整合优化微信公众平台页面,定期组织参与性较高、门槛较低的线上活动,不定期滚动式推送“活动、悦读、健康”等内容,每周三次内容推送,每组3条,主题H5制作2次,加强创建微信矩阵,根据需求探索运用微信平台开展妇女维权、俏红娘等新型服务手段,把妇联的服务项目、工作资源更多地链接到妇女群众的“指尖”上,达到突出服务,力求有用,实现联系。

三、相关要求

诚邀从事相关工作、有能力承接的机构参与投标。若有意向,请于2019年2月21日前,将项目投标书电子稿发至460550465@qq.com纸质文件投标单位负责人签字,加盖公章送交秦淮区妇联综合科。

联系人:李南辰

电  话:52651153

附件:秦淮区妇联微信公众号运营维护项目投标书.docx

秦淮区妇联

2019年2月14日


【打印此页】 【关闭窗口】