头部
繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首页 — 党建掠影

“青”力“青”为!助力复工复产,秦淮团员青年显担当!
信息来源: 日期:2020-03-25 15:48 点击次数:加载中...... 字体:【

一手抓疫情防控,一手抓复工复产,秦淮广大团员青年积极响应党团号召,立足实际,敢于担当,冲锋在前,充分发挥生力军与突击队的作用,为疫情防控和复工复产加油助力。

为保障企业有序安全复工复产,防止聚集性疫情传播,大光路社区卫生服务中心团支部组建团员青年突击队,助力疫情防控。在中心党员的带领下,团员青年完成了对辖区内近500家复工企业的上门宣传指导。

日前,洪武路街道多名团干部积极投身到企业复工复业工作中,对备案复工企业的防控措施、防护用品及人员排查情况进行现场核查,全力保障复工复产的顺利进行。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区非法集资及金融领域涉黑涉恶线索举报
新浪微博
秦淮发布
微信