头部
繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首页 — 党建掠影

五老村街道淮海路社区工会开展“诗意生活,暖心感恩”活动
信息来源:总工会 日期:2019-12-06 17:40 点击次数:加载中...... 字体:【

   为“弘扬中国文化 传承民族精神”,近日,淮海路社区工会与关工委携手童程童美少儿编程的老师们在淮海路社区二楼活动室,开展“诗意生活 暖心感恩”活动。

   当日 ,在工作人员引导下,12组职工家庭准时来到已布置好的活动室,志愿者们给小朋友穿上汉服,整齐地坐在指定的座位上,孩子们在主持人的指导下,拿起手中的笔,有模有样的画起深秋的枫叶,凭着自己的理解,在宣纸上勾勒出树干的走向,又用调好的颜料画上枫叶。孩子们画好金秋枫叶,走到自己的父母面前,和家长拥抱一分钟并对自己的家长说一句最暖心感恩的话,抱着自己可爱的孩子,听着他们讲着暖心的话语,职工们幸福地笑着。

   这次活动,让孩子们更加懂得感恩父母,感谢父母多年来的养育之恩,感谢父母不弃不离的陪伴,感谢父母如山般的爱。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区非法集资及金融领域涉黑涉恶线索举报
新浪微博
秦淮发布
微信