头部
繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首页 — 党建掠影

秦淮欧美同学会(秦淮留学人员联谊会)成立
信息来源: 日期:2019-12-06 15:52 点击次数:加载中...... 字体:【

日前,南京秦淮欧美同学会(秦淮留学人员联谊会)成立大会在科创园召开。南京市委统战部一级调研员符建基应邀出席成立大会。

区委统战部副部长、台侨办主任赵志刚主持会议并作大会筹备工作情况报告。会议审议《南京秦淮欧美同学会(秦淮留学人员联谊会)章程》(草案)及一届理事会《选举办法》(草案),大会选举产生了28名一届理事会成员。在一届一次理事会上,选举产生了理事会领导班子,顾冬冬为会长,王维锋、仇燕、刘超、张代民、秦轶轩、韩玮为副会长,施红为秘书长。

符建基同志和赵志刚同志为秦淮欧美同学会揭牌,与会领导为领导班子成员颁发聘书。

新当选的顾冬冬会长在发言中号召秦淮留学人员继承和弘扬留学报国的爱国主义传统,立足本职,续写留学报国事业的崭新篇章。

最后,符建基同志代表中共南京市委统战部,向秦淮欧美同学会的成立表示祝贺,并对联谊会今后的工作提出四点意见:一要把弘扬爱国主义精神作为重大使命任务,二要把创新名城建设作为创新创业的重要机遇,三要把联系服务广大留学人员群体作为应尽之责,四要把加强组织自身建设作为工作的活力之源。

秦淮欧美同学会成立.jpg


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区非法集资及金融领域涉黑涉恶线索举报
新浪微博
秦淮发布
微信