头部
繁体 | English | 设为首页 | 加入收藏
首页 — 党建掠影

秦淮区乌衣巷社区妇联写“福”
信息来源: 日期:2019-01-08 17:31 点击次数:加载中...... 字体:【

   临近春节,秦淮区乌衣巷社区妇联为了表达对社区90岁以上老人、独居老人、困难家庭、退伍军人等人群的关怀,特邀请社区离退休老干部临时党支部书记,为他们写“福”字,送上新春的祝福,表达政府及社区对他们的关怀!

     姚老自带家属以及笔墨纸砚来社区书写,社区工作人员轮流前去帮忙,有的帮忙盖章、有的帮助把章剪成型、有的及时把写完的字铺开晾干,整个社区洋溢着迎接新春的快乐!

大家边忙边聊、欢声笑语也不间断。仔细一看,每一个“福”字都不一样呢!

     姚老还为自己安排了工作计划,每天上午写多少个“福”字,下午写多少个“福”字,多久休息一下,都规划的很仔细,热情又认真。

     我们期待着送“福”活动,期待着能把幸福和福气送给居民!

IMG_7200.JPG


 


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
底部-首页
南京市秦淮区人民政府办公室(南京市秦淮区太平南路69号) 版权所有
苏ICP备06001734号   苏公网安备 32010402000424号  网站标识码:3201040037
秦淮区金融办举报邮箱:qhqcfb@126.com
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信