今日秦淮-头部
首页  > 诚信秦淮
区发改委四个注重做好企业信用管理贯标及示范创建活动
信息来源: 区发改 时间:2019-08-01 12:57 浏览次数:加载中...... 字号:【 视力保护色:

一是注重宣传培训。通过全区所有街道和板块,广泛宣传信用工作的重要性,并着重向企业介绍信用管理贯标工作的重要意义,同时召开全区信用管理贯标及示范创建培训会,请信用管理服务机构为企业进行业务培训,详细讲解贯标和示范创建工作的具体流程和相关要求。二是注重审核把关。对企业进行认真筛选,选取在我区注册的具有独立法人资格、正常生产经营2年以上且无严重失信行为的,且企业重视信用管理工作的可以参加贯标评选。同时对拟贯标企业的信用情况进行严格审查,确保贯标企业质量。三是注重沟通服务。建立信用贯标工作群,相关信用工作人员和信用管理服务机构随时在线解答问题。后期将辅导贯标成功的企业登陆信用服务网站,享受贯标企业的权益。自2013年以来,全区共有95家企业成功贯标。今年全区共有23家企业参加了贯标申报。四是注重示范推荐。在征求企业意愿,审核企业经营情况的基础上,向市信用办推荐省、市示范创建企业,并指导企业准备相关材料参加评审。今年1家企业申报了省示范、3家企业申报市示范,正在准备材料待省市信用办验收。

区发改委

2019年7月23日

【打印此页】 【关闭窗口】
分享到:
今日秦淮-底部