今日秦淮-头部
首页  > 诚信秦淮
区发改委四个到位做好企业信用修复工作
信息来源: 区发改 时间:2019-08-01 12:55 浏览次数:加载中...... 字号:【 视力保护色:

7月1日起,国家采用了新的信用修复工作流程。为认真落实国家省市对信用修复工作要求,进一步引导企业对失信行为修复的系统化、规范化,区发改委四个到位做好2019年企业失信行为修复培训工作。一是宣传发动到位。编印《秦淮区信用修复工作手册》,并通过各职能部门进行宣传,引导企业重视信用修复工作。二是核查通知到位。根据国家反馈,进一步核实企业地址、联系电话、失信行为、公示日期、公示范围等,明确企业修复的路径、方法和程序。为保障企业知情权,通过各职能部门对企业进行点到点的通知,保证企业百分之百知晓,确保企业准时到会。三是培训指导到位。培训前指导企业准备法人身份证复印件、企业营业执照复印件、公章等。培训现场按照市统一安排,邀请中诚信信用管理有限公司为企业讲解信用对企业的重要影响,修复的路径方法,同时为企业提供信用修复承诺书,并指导企业进行修复申请。四是跟踪服务到位。按照“一企一档”标准,为参会企业建立信用档案,并建立信用修复工作联系群,后期持续指导企业进行修复工作。

【打印此页】 【关闭窗口】
分享到:
今日秦淮-底部