今日秦淮-头部
首页  > 诚信秦淮
南京市秦淮区3.15广场活动 弘扬“信用让消费更放心”主题
信息来源: 区发改局 时间:2019-03-27 10:22 浏览次数:加载中...... 字号:【 视力保护色:

3.12,南京市商贸、消费、旅游大区秦淮区在新街口正洪街广场开展20193.15国际消费者权益日纪念活动。

作为每年举办的“常规”活动,今年的广场活动和信用有了更多契合点。“信用 让消费更放心”是今年的活动主题,该区市场监管局联合新街口商圈多家企业试行“先行赔付制度”,南京新百公司负责人上台宣读了诚信企业(先行赔付)倡议书,随后,新百、中央、大洋等大型商贸企业代表上台在诚信宣言墙上签字。该区将严厉查处打击破坏消费环境的各类违法违规行为,努力营造安全放心的消费环境。区消费者协会将进一步把“信用 让消费更放心”年主题贯穿于全年工作中,构建政府主导、部门监管、经营者自律、社会监督的“四位一体”消费维权体系


【打印此页】 【关闭窗口】
分享到:
今日秦淮-底部