今日秦淮-头部
首页  > 诚信秦淮
【新闻热点】小餐饮综合整治 引导商家诚信经营
信息来源: 时间:2018-11-08 10:46 浏览次数:加载中...... 字号:【 视力保护色:

为切实规范小餐饮经营行为,消除各类安全隐患,全面提升街道辖区内小餐饮综合治理水平和餐饮业服务质量,助力“强富美高”新红花建设。

11月2日下午,由红花街道纪宏平副主任带队,联合市场监管局红花分局对永乐路6家存量无证小餐饮进行整治备案,现场对“一米粥”“酸菜鱼馆”“的士餐厅”“阿凡提烧烤”提出整改意见并要求店家立即整改,等整改完成后方可纳入备案管理。另要求“永合乐烧烤龙虾”(改名:苏北大排档)现场打印出“店内不经营”字样张贴在门口,现“苏北大排档”已做关门上报。

下一步我街道将按照“控新增、防回潮,抓巩固、促提高”的工作思路,将小餐饮综合整治作为安全生产、食安创建、城市治理等工作的一项重要内容持续推进,不断巩固既有成果,确保综合整治取得实效。针对备案店家加大巡查力度,整改达到备案条件的允许备案,达不到条件的取缔。对愿意整改,但因客观原因无法达到整改要求的,实施转向经营或迁址经营。


【打印此页】 【关闭窗口】
分享到:
今日秦淮-底部