今日秦淮-头部
首页  > 诚信秦淮
【新闻热点】白下高新区成功举办2018年国地税合并社保合规及相关政策培训会
信息来源: 时间:2018-11-01 16:53 浏览次数:加载中...... 字号:【 视力保护色:

      为更好的助力园区企业高速发展,促进更多的企业“小升高”,2018年10月31日,由南京白下高新技术产业开发区管理委员会、秦淮区“1+X”公共服务中心、紫云创益工厂主办,南京燕家众创社区协办的2018年国地税合并社保合规及相关政策培训会在白下高新区成功举办。

        本次会议包含了国地税合并后税收新政,普惠金融重点产品介绍,新政下人力资源的变革与创新,以信用促进中小微企业发展等四个方面内容。会上,南京百世睿兴管理咨询有限公司主讲人叶飞从税改行动的背景、国地税合并背景下涉税风险防控、节税纳税筹划方向思路三个大类为企业在国地税合并后提供风险把控与解决方案。随后,建行南京分行普惠金融事业部主讲人仇凯详细介绍了建行为中小微企业量身打造的小微产品快贷系列产品抵押、质押、信用、平台四种快贷产品;为对外贸易型企业推出了关税易贷产品;为科技型企业定制了科技银行类金融产品。江苏百得人力资源集团主讲人谢芳从大的改革背景下企业人力资源面临的挑战与痛点,新时期的人力资源创新性解决方案两个大类解读了企业在缴费基数相关概念、劳动力供求关系、人力资源政策等方面的疑惑;通过利用互联网大数据应用人力资源管理、结合新技术的优化给予企业在人力资源管理上解决方案。标点信用管理中心有限公司江苏分公司主讲人殷兴光详细阐述了企业信用的重要性、如何利用好信用促进中小微企业发展、如何利用好企业信用以及相关信用使用案例,为企业良性高速发展提供了较为全面的信用知识普及。

会议吸引了核心区及多园企业、驻园区机构等120人参会了解学习。本次培训会旨在通过专业机构、金融行业、信用行业资深专家宣讲,着力提升园区企业实现高质量发展。下一步,白下高新区将全面整合更多秦淮区“1+X”公共服务平台企业培育辅导机构资源,切实把企业“小升高”各项工作落到实处,为提升园区企业高速发展工作打下坚实基础。



【打印此页】 【关闭窗口】
分享到:
今日秦淮-底部