中华门街道组织召开作风推进大会
更新时间:2018-09-26 18:02 信息来源:中华门街道 点击次数: 字体:[ ]

926日上午,中华门街道组织全体干部在街道四楼召开街道作风推进大会,大会首先传达了全区机关作风建设推进大会的内容与精神,街道各部门、中心要认真学习领会,切实把思想和行动统一到区委决策部署上来,全面落实到加强作风建设、推动高质量发展上来。从营商环境、城市管理、城市建设三个方面对街道作风建设提出了三点要求:一是思想上高度重视。围绕全区机关作风建设推进大会精神,认真学习,领会精神,各党支部、各科室结合本职工作,第一时间组织进行一次集中学习讨论,认识到作风建设的重要性,确保干部作风建设各项部署要求落地见效。强化组织领导,示范带动,宣传引导,在新常态下转变干部作风,提升工作效能,精准把握工作导向,打造一支作风过硬的干部队伍。二是行动上立即整改。高度重视存在的问题,始终坚持问题导向,树立实干意识、担当精神和为民情怀,强化履职尽责的意识。面对已经披露的问题第一时间加以梳理整改,督查问责,建章立制,严明工作纪律,加强工作规范。三是规范并长期坚持。对前来办事的群众实行首问负责制,坚持个性问题单独办,共性问题制度办,软性问题刚性办,关键问题重点办,在服务水平、服务内容上下功夫。用制度保障,完善制度体系,细化落实责任、层层传导,提升干部队伍作风建设自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统