秦淮区政府办党总支召开专题组织生活会
更新时间:2018-07-06 09:42 信息来源:秦淮发布 点击次数: 字体:[ ]

  7月4日下午,区政府办党总支一、二支部分别召开专题组织生活会,全体党员围绕“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”中心主题进行交流发言。区领导司勇、李江新、康莉、戴新、宗宁虎、祁红、蒋兆友、何伟等同志以普通党员身份参加了支部活动。

  会上,全体党员学习了区委书记林涛在纪念建党97周年表彰大会上的讲话、《中共中央关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》及《江苏省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”》等精神。支部书记代表支部班子作对照检查,党员代表们作交流发言,大家一致表示:要积极主动适应新形势新变化,破除传统观念、习惯做法,立足现实,突破发展旧思维,用创新的思路解决好实践探索中的问题。

  区委副书记、代区长司勇作交流发言,他表示,今年是改革开放40周年,中国特色社会主义进入了新时代。中共中央印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及省委出台的“三项机制”,更好地调动和保护干部的积极性、创造性,这实际上也是干部管理上的一次思想解放和方法创新。要紧扣主题,抓好贯彻落实;要聚焦重点,抓好关键少数;要对标找差,见贤思齐补差距;要细化措施,规范健全党组织生活。

  组织生活会后,全体党员还进行了“党的十九大精神知识竞赛”考试。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统