市政协副主席陈发喜一行来秦淮调研
更新时间:2018-07-05 09:50 信息来源:秦淮发布 点击次数: 字体:[ ]

  7月3日下午,市政协副主席陈发喜带队来我区调研,市政协人资环(城建)委主任黄敏、副主任向军、薛维国,市政协办公厅副巡视员崔阳景,市政协人资环(城建)委办公室主任叶轩、副主任詹佳庆等参加调研。区委副书记、区政府代区长司勇,区政协主席邵强、副主席耿开棋、张敏,区政府办公室、区政协办公室、区政协人口环境委、区城管局(水务局)负责同志陪同调研。

陈发喜副主席一行视察了科举博物馆和清水塘水环境综合整治项目

  座谈中,区城管局(水务局)局长卢杰汇报了全区水环境综合整治情况,市政协领导详细了解了我区水环境综合整治中的组织管理、技术手段措施、指标测算评估、水体生态修复等情况。

  区政协主席邵强从牢牢把握政协工作正确的政治方向、紧紧围绕全区中心工作履职尽责、切实抓好经常性工作、大力加强自身建设四个方面,汇报了区政协常委会换届以来的工作情况,并提出了进一步明确街道政协工作定位、加强市区政协联动等建议。

  陈发喜副主席充分肯定了我区水环境综合整治工作取得的成效,表示将通过市政协渠道,把秦淮在水环境综合整治中的经验和模式在全市加以宣传推广。他对区政协在民主监督、委员服务与管理、社情民意和调研等方面的实践与探索也给予了高度认可。他表示,将认真梳理本次调研中收集到的问题和建议,并形成报告供市有关领导和部门参考。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统