秦虹街道三举措做好惠民服务工作
更新时间:2018-07-11 17:46 信息来源:秦虹街道 点击次数: 字体:[ ]

一是落实惠民政策。对惠民资金加强规范审核和动态监管,通过精准帮扶有针对性地订制帮扶举措,上半年通过严格审核程序,退出低保4567人,调整27户调减6人;开展“送政策、送岗位、送培训、送温暖”服务,推动各项创就业优惠政策落实到位,完成精准帮扶28户。二是提供精准化民生服务。通过品牌社会组织,针对辖区老年人口、困难人群较多的特点,进一步梳理群众需求,提供有针对性的优质服务,悦华居家养老服务中心完成了日间照料中心建设,着手开展4个社区助餐点设施提档升级。三是打造精品民生项目。集中利用为民服务专项资金、微幸福工程及民生实事重大项目等资源,重点解决一批居民反映的突出问题;完成4家社区综合文化服务中心创建任务,更新怡馨花园社区健身器材;周密筹划扇骨营综合服务中心建设,多次约谈设计团队,完善中心功能区划分,目前主体工程已封顶。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统