首页
 > 今日秦淮 > 秦淮动态
教育部基教司领导充分肯定秦淮融合教育工作
信息来源:秦淮发布 日期:2018-06-08 09:24 浏览次数: 字号:【 视力保护色:

 

6月7日下午,教育部特教办、学前办主任、基教司副司长姜瑾和综合处处长陈东升,在省教育厅基教处殷雅竹副处长的陪同下到秦淮区光华东街小学调研融合教育工作。南京市教育局孙百军局长及市随班就读资源中心、秦淮区教育局相关负责同志一同参与调研。

与会领导和专家参观了光华东街小学融合教育资源室,对秦淮区在融合教育学校给予的关注与投入表示肯定,对利用体感、定格动画、轮滑、篮球、陶艺等课程对随班就读学生开展适性教育的措施予以赞赏。在详细了解学校个别化课程开设情况后,对秦淮区及光华东街小学的融合教育给予高度评价,表示将在全国层面推广秦淮融合教育经验。

作为首批市特殊儿童少年随班就读工作国家级实验区,秦淮区一直高度重视随班就读工作,把关心特殊儿童成长作为区域实现教育公平的重要举措,形成了完整的支持保障体系,积累了一定的实践经验,将更多的爱和幸福传递给每一个孩子,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。

【打印此页】 【关闭窗口】
分享到:
    最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统