首页
 > 今日秦淮 > 秦淮动态
秦淮区举办青年大学生创业大赛
信息来源:区人社局 日期:2018-06-26 12:00 浏览次数: 字号:【 视力保护色:

秦淮区人力资源和社会保障局紧紧围绕创新名城建设的战略目标,按照“政府推动、社会参与、广泛传播、贴近青年”的原则,采取集中展示与现场活动相结合、线上传播与线下互动相结合、政策导向与紧接地气相结合的方式,以“宁聚计划、赢在秦淮”为主题组织开展秦淮区青年大学生创业大赛,共有300多个青年大学生创业项目报名参加。

比赛不限项目,创业者只要有好想法,项目具备一定科技含量、产业开发价值或商业价值,且属参赛者自主技术成果,或被技术、专利共同持有人给予充分授权即可报名参加。经过一个月的宣传、报名、审核、初赛及复赛,最终20个创业项目入围决赛。总决赛通过项目路演的方式进行,采用项目申报人5-8分钟PPT展示+10分钟评委提问的形式,根据评委打分遴选出一等奖1个,二等奖3个,三等奖6个。对于获奖的创业项目,分别给予3000-10000元创业基金奖励,同时将获奖项目推荐参加南京市青年大学生优秀创业项目遴选。大赛结束后,对获奖的个人(团队)和企业将继续跟进,为他们提供各类创业服务和政策扶持,帮助青年大学生成功创业。

【打印此页】 【关闭窗口】
分享到:
    最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统