首页
 > 今日秦淮 > 秦淮动态
我区开展2018年“安全生产月”广场咨询日活动
信息来源:区安监局 日期:2018-06-15 18:18 浏览次数: 字号:【 视力保护色:

6月15日上午,秦淮区2018年“安全生产月”广场咨询日活动在夫子庙大成殿广场举行。区相关领导、市燃气管理处、区安监局、建设局、市场监管局、公安分局、商务局、旅游局、城管局、消防大队、交警二(三)大队、港华燃气公司、百江燃气公司以及街道安全生产监管人员参加了活动。

今年的安全生产月活动主题是“生命至上、安全发展”,各单位在广场设立了咨询台,精心准备了30块展板及各类安全生产法律、法规和安全知识宣传册,向市民宣传安全理念,吸引了广大市民驻足观看。现场市民对生活中遇到的安全问题进行了咨询,工作人员现场详细解答了相关问题,普及了安全生产法律法规,进一步提升了市民安全意识、事故防范和自我防范意识。

“安全生产月”广场咨询日活动中,共发放安全宣传彩页1200余份,安全宣传手册1000余册,咨询日活动取得了良好的宣传效果。

【打印此页】 【关闭窗口】
分享到:
    最新信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统