区领导现场检查督导中央环保督察交办件整改落实工作
更新时间:2018-06-13 09:28 信息来源:秦淮发布 点击次数: 字体:[ ]

  为深入推进中央环保督察整改“回头看”迎检准备工作,6月11日下午,区委副书记、代区长司勇率队,对12件中央环保督察前期交办件整改情况和此次“回头看”交办件进行现场检查督导,促进问题整改再落实、再提升。区委常委、副区长程军陪同检查。

检查洪武路街道西方巷26号交办件办理情况

检查洪武路街道儒林雅居交办件办理情况

检查双塘街道五福街“瞻园面馆”和“湖熟面馆”交办件办理情况

检查洪武路街道文思新村交办件办理情况

检查秦虹街道宏光路垃圾中转站办理情况

检查大光路街道八宝东街瑞鑫兰亭交办件办理情况

检查大光路街道香格里拉东苑交办件办理情况

检查石杨路御水湾小区段交通噪声扰民交办件办理情况

检查月牙湖街道苜蓿园大街北京华联超市旁烧烤店交办件办理情况

检查月牙湖街道朱三龙虾店交办件办理情况

检查银龙二期停车场办理情况

检查光华路君望墅交办件办理情况

  区领导在现场检查中强调,各街道、相关职能部门、各责任单位要各尽其责、守土有责,全力以赴、全力配合,尤其对中央环保督察件务必开展深入细致的自查自改,主要领导亲自到场、逐项检查,既要整治有力,又要举一反三,用数据、事实和群众满意度体现成效,确保高标准通过此次中央环保督察“回头看”大考。

1、在餐饮污染整治方面,坚决取缔整治无证照、群众反复投诉的餐饮店,取得证照的必须达到四有整治标准。

2、在河道污染整治方面,抓好河道整治、片区雨污分流、主次干管建设等各项工作,加强实地巡查,落实控源截污及长效管理。

3、在市容环境整治方面,加大建设工地扬尘、道路沿线噪音污染控制力度,进一步完善垃圾中转站通风系统和设施配备,最大限度降低对周边居民造成的影响。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统