朝天宫街道召开校园周边环境整治工作会议
信息来源:秦淮区委政法委、朝天宫街道 日期:2018-06-12 16:03 浏览次数: 字号:【

近日,朝天宫街道党工委张振荣书记召集四部一中心相关领导、辖区中小学及职业学校分管安全的领导,召开校园及周边环境整治工作会议。

街道首先传达学习区相关会议精神,布置街道辖区校园及周边环境整治要点。街道成立专项整治领导小组,张振荣书记任组长,街道四部一中心分管主任、朝天宫和止马营派出所所长任副组长,街道四部一中心副主任、派出所副所长为组员,全力做好校园及周边环境整治工作。以辖区中小学周边为重点,开展为期一个月的集中整治,协调解决影响校园正常秩序的相关问题,关闭网吧、游戏厅、足疗店等场所,并对周围交通秩序、摊贩摊点、环境卫生、噪音污染、消防安全等不安定因素进行排查和整治,保障学校安全、宁静、整洁的教学环境。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统