大光路社区综治办开展平安建设入户宣传活动
信息来源:秦淮区委政法委、大光路街道 日期:2018-06-12 15:21 浏览次数: 字号:【

提升公众安全感,提高群众满意度,已成为衡量一个地区社会治安和社会管理工作的根本标准。

近日,秦淮区大光路街道大光路社区工作人员通过上门入户向固定电话用户宣传平安建设工作、发放了平安建设宣传手册,宣传普及了与居民息息相关的日常生活法律知识和安全防范知识,同时也让居民知道了为维护社区和谐稳定、为提高公众安全感,我们做了什么、是如何做的、下一步还要做什么,并引导广大居民朋友积极参与活动中来,平安建设工作是一项系统工程,需要集思广义,更需要群策群力和所有人的共同努力。

通过入户走访,及时掌握了居民的需求与动态,为下一步开展有效的工作提供了方向,经验告诉我们,只要带着一颗真诚的心,沉下心来努力去做一些事情,日积月累,最终还是能得到居民朋友的理解与支持,进而提高对我们工作的满意度。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统