秦虹街道三举措推进校园周边环境专项整治
更新时间:2018-06-12 18:18 信息来源:秦虹街道 点击次数: 字体:[ ]

一是加强检查。经检查,街道范围内校园周边涉及足疗保健服务内容的有7处。其中有4家无明显违规现象,另3家分别存在即将转让和多次锁门及有安全隐患等现象。秦虹派出所和市场监管局秦虹分局工作人员坚持每日巡查,街道负责市容环境整治及消防安全责任落实。二是加强整改。对检查中发现的证照未按要求张贴悬挂及从业人员资料不齐等问题跟进督促整改。对未能进入现场检查的经营点,通过其他方式挤压其经营空间。对发现的违法违规情况及时处置。对检查中发现的消防器材临近失效、消防通道不畅通等问题下发整改通知书并督促整改。三是加强跟进。持续跟进拟转行转让的经营点进展情况,并与相关人员沟通,确保接手人员不从事涉及足疗保健服务内容。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统