建邺路整治即将启动!
日期:2018-04-09 12:45 浏览次数: 字号:【

  根据南京市政府《南京市环境综合整治三年行动计划》《南京市城市品质提升三年行动计划》,建邺路道路环境综合整治工程已列入2018秦淮区政府道路环境综合整治计划。
  南京历保集团根据道路实际状况,在经过统筹安排、精心准备后,正式启动了建邺路环境综合整治工程。

为什么要整治建邺路

  建邺路位于南京市秦淮区老城区核心地段,西起虎踞路,东至中山南路,长约1.5公里,是夫子庙等景区及新街口商业区主要的交通疏散通道。

1、车行道有不规则裂缝、坑槽、沉陷等,管线沟槽回填处和检查井四周路面沉陷严重。
2、人行道破损较多,人行道板厚度不符合现行规范要求。
3、沿线道路下雨天存在局部的积水和排水不畅问题。
4、道路两侧带状景观及道路系统不够完善。
5、现有房屋立面陈旧、涂料脱落,店招形式混乱陈旧。

 

 

建邺路整治的主要内容

  建邺路整治内容主要包含两个方面:立面出新和道路改造。

1、立面出新 建筑立面整治涉及9处建筑或小区,面积约3.1万平方米,店招店牌改造面积约710平方米,主要对建筑立面(含依附于建筑立面的各类线缆、功能管线等)、广告牌、门头店招、围墙等进行整治或提档升级。
 2、道路改造 本次建邺路工程范围西起莫愁路,东至中山南路。包括道路出新改造,并对照明、排水、绿化、交通工程及其它附属设施进行提档升级和补充完善。


我们做了各项精细化准备 

  建邺路道路作为老城区核心地段的主要道路,关系着城市建设及百姓宜居环境,南京历保集团高度重视,在前期各项准备工作中做到精细化管理

项目部筹建


摆挂相关告示制度


走访沿街 企事业与居民


召开居民议事会

  目前,前期各项手续办理齐全;交通组织方案确定;对相关工作人员进行了精细化管理及安全教育培训;走访了沿街企业,向其告知建邺路综合整治工程的基本情况;召开了居民议事会,听取大家对项目建设情况的意见,大家纷纷表示给予大力支持和全力配合。


建邺路整治的进度安排

  立面出新:3月底开始施工,预计9月底前完成建设。

  道路改造:4月底施工,预计10月底前完成建设。


改造后的建邺路效果


  在接下来的工程建设中,南京历保集团也必将大力推进精细化管理,从小事做起、细节做起,完善管理,落实责任,规范行为,强化监督,让改造后的建邺路以全新的面貌展现给群众。让我们共同期待吧。


改造期间会给居民带来不便,

请大家给予谅解。

如果您对施工有任何问题

可直接拨打热线电话

13182894090

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统