光华路街道“三抓三促”,稳步推进创业型示范街道创建工作
更新时间:2018-04-09 18:34 信息来源: 点击次数: 字体:[ ]

光华路街道“三抓三促”深入推进新一轮创业型街道、社区创建工作。一是抓日常,促进创建工作与日常工作的有机融合。注重创建与日常同频共振,街道市民服务中心与5个创建社区一起发挥各自特色和优势,为创业者提供政策、资金、项目对接等创业创新资源服务。 二是抓实干,促进工作目标与实际成效的密切融合。建立街道、社区二级组织领导体系,切实做到“四有”,即有工作目标、有责任主体(考核要求必须落实到人)、有推进措施、有完成时限要求(防止“空对空”),促进创建有实效。利用现行的“军嫂沙龙”等公益创投项目,推进微商微创帮扶项目,积极引导军嫂中潜在创业者迈入创业行列,扶持正在创业的军嫂成为成功创业者。三是抓监督,促进工作进度与时间节点的有效融合。街道成立以纪工委书记为组长、市民服务中心主任为副组长的创建工作领导小组,加强督察,实行“销号管理”,对于38项考核要求,实行完成一项,销号一项,严把质量关,把握时间节点,步步为营,循序渐进,确保创建工作保质保量,实现创业带动就业的倍增效应。(光华路街道)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
新浪微博
秦淮发布
文化地图
微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统